
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Chiloeches va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Chiloeches prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Chiloeches) son aceptables.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Chiloeches) son aceptables.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.