La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Ciadoncha será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Ciadoncha prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Calle San Francisco, 11
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Ciadoncha) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En este restaurante (Ciadoncha) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante (Ciadoncha) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.