Si solicitas Teppanyaki en Curiel de Duero veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Los restoranes de Teppanyaki en Curiel de Duero , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle Fromista
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Curiel de Duero) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.