Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.

En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Ejeme es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si pides Teppanyaki en Ejeme veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle de Pozo Hilera, 8
En este restaurante (Ejeme) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Valencia, 13
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de la CompañA­a, 8
El 29% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.