El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En este género de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Fondón va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si solicitas Teppanyaki en Fondón veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
El 37% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida del Mediterráneo 380
En nuestra base de datos Fondón tiene este restaurante en la dirección Avenida del Mediterráneo 380.
c/real69, 04001, Almería, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Fondón).
Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.