En este tipo de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Fresno de Rodilla será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si pides Teppanyaki en Fresno de Rodilla veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En nuestra web Fresno de Rodilla tiene este restaurante en la dirección Calle de Fernan Gonzalez, 8.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.