
Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En este género de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Fuente Obejuna prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Fuente Obejuna es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
El 98% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 4KM.