Si solicitas Teppanyaki en Gallegos de Solmirón veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

En este género de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Gallegos de Solmirón es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Valencia, 13
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 60% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.
Calle de la CompañA­a, 8
La dirección de este restaurante es Calle de la CompañAa, 8. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.