El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Garciaz va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Garciaz , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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