En este tipo de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Garde , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Garde es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.