La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, merced a la enorme cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Guijo de Galisteo .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Si solicitas Teppanyaki en Guijo de Galisteo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.