Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Hita prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Hita es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Gaona, 1
Este restaurante (Hita) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.