Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Si buscas un restorán de Teppanyaki en Idiazabal , en esta web podrás hallar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
Si solicitas Teppanyaki en Idiazabal veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Elkano Kalea,6
El 80% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Matia Kalea, 5
Idiazabal tiene 2174 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.