Pho en Idiazabal

www.asianin.es
Pho en  Idiazabal

En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

Si vas a comer Pho en Idiazabal vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Al Pho en Idiazabal prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.

Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.


Listados

Restaurante asiático

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Idiazabal) son aceptables.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Idiazabal) para que el resto de usuarios la vean.

3 restaurante asiático encontrados