Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Iruela (La) es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si pides Teppanyaki en Iruela (La) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
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