
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Jirueque siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Jirueque es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Jirueque) son aceptables.