La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Junta de Traslaloma , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Junta de Traslaloma será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En este género de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Junta de Traslaloma) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Junta de Traslaloma) son aceptables.