Si pides Teppanyaki en La Frontera veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en La Frontera es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En este tipo de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Calle Gaona, 1
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.