Muchos restaurantes de Teppanyaki en Ladrillar prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En este género de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Ladrillar será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.