Teppanyaki en Lazagurría

www.asianin.es

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Lazagurría es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Si solicitas Teppanyaki en Lazagurría veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.

En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….

Teppanyaki en  Lazagurría

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.


Listados Teppanyaki en Lazagurría

Restaurante asiático

"Sobu"

Calle Navas de Tolosa, 19
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante asiático encontrados