En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Macotera va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Macotera prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En esta clase de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Calle de Pozo Hilera, 8
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de la CompañA­a, 8
En este restaurante (Macotera) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle Valencia, 13
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Macotera).