Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Malaguilla es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En este género de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Malaguilla siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Gaona, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Malaguilla) son ciudadanos de Malaguilla.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 7% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.