Teppanyaki en Mancera de Abajo

www.asianin.es

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Mancera de Abajo es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Teppanyaki en  Mancera de Abajo

Si pides Teppanyaki en Mancera de Abajo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.


Encontrados

Restaurante asiático

"Lui Y Keyto"

Calle Valencia, 13
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Mancera de Abajo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Restaurante Japonés Ai"

Calle de Pozo Hilera, 8
Valora este restaurante (Mancera de Abajo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
Mancera de Abajo tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

3 restaurante asiático encontrados