Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Mancera de Abajo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En estos restaurants, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Mancera de Abajo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle Valencia, 13
Valora este restaurante (Mancera de Abajo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de la CompañA­a, 8
Mancera de Abajo tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle de Pozo Hilera, 8
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.