Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Masegosa es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Masegosa prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En este restaurante (Masegosa) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle Gaona, 1
Este restaurante se encuentra en Calle Gaona, 1, en la ciudad de Masegosa.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.