La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Méntrida .
Muchos restaurants de Teppanyaki en Méntrida prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 35% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 16KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Méntrida).