En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.

Si solicitas Teppanyaki en Montorio veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Montorio .
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 19% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.
Calle San Francisco, 11
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 17% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 1KM.