Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Narros de Saldueña prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Narros de Saldueña es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Plaza Santa Teresa, 6
En este restaurante (Narros de Saldueña) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.