En este género de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy en día, merced a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Nules .

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Nules prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Sant Josep, Calella, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
El 89% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.