En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la enorme cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Olmedo .
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Olmedo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Calle Fromista
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Olmedo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Olmedo, este restaurante tiene buenas referencias.