Teppanyaki en Pesquera

www.asianin.es
Teppanyaki en  Pesquera

El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.

En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

Si solicitas Teppanyaki en Pesquera veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Pesquera es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Pesquera

Restaurante asiático

"Solper"

Calle La Cantábrica, 6
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Pesquera tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

2 restaurante asiático encontrados