Si solicitas Teppanyaki en Pinilla de los Moros veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Pinilla de los Moros es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
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Calle San Francisco, 11
El 89% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 85KM.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Pinilla de los Moros tiene 42 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.