Si solicitas Teppanyaki en Pinilla de los Moros veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Pinilla de los Moros es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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Calle San Francisco, 11
El 59% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 73KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En nuestro listado Pinilla de los Moros tiene este restaurante en la dirección Calle de Fernan Gonzalez, 8.