Mirar de qué forma realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Poveda de la Sierra es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Si solicitas Teppanyaki en Poveda de la Sierra veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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Calle Gaona, 1
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Poveda de la Sierra tiene 173 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.