En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Puebla de Valles es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Puebla de Valles siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle Gaona, 1
Este restaurante se encuentra en Calle Gaona, 1, en la ciudad de Puebla de Valles.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Puebla de Valles tiene 85 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según los ciudadanos de Puebla de Valles, este restaurante tiene buenas referencias.