Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Quintanavides es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Quintanavides prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 69% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 13KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Quintanavides tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle San Francisco, 11
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.