La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Riaguas de San Bartolomé prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Riaguas de San Bartolomé es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Avenida de la Constitucion, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.