Muchos restoranes de Teppanyaki en San Cristóbal de la Cuesta siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En este género de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Los restaurantes de Teppanyaki en San Cristóbal de la Cuesta , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En esta clase de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Calle de la CompañA­a, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (San Cristóbal de la Cuesta) son ciudadanos de San Cristóbal de la Cuesta.
Calle de Pozo Hilera, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Valencia, 13
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.