Muchos restoranes de Teppanyaki en San Justo de la Vega siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en San Justo de la Vega .
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.