Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Santa Ana siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Santa Ana , en esta web vas a poder localizar los más próximos.tenemos más de cincuenta restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa Ana), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.