En este género de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Santa Ana , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los restoranes de Teppanyaki en Santa Ana , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Santa Ana tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.