Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Santa Llogaia d'Àlguema es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Santa Llogaia d'Àlguema siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
del rei joan carles 1 14
Según los ciudadanos de Santa Llogaia d'Àlguema, este restaurante tiene buenas referencias.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.