Teppanyaki en Sinlabajos

www.asianin.es

El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.

Teppanyaki en  Sinlabajos

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Sinlabajos es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Si pides Teppanyaki en Sinlabajos veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.

En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.


Listados

Restaurante asiático


"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
El 79% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

1 restaurante asiático encontrados

Clasificación por categorias en Sinlabajos

Categorias