Teppanyaki en Torrejón de Ardoz Madrid > Comunidad de Madrid > España
Si solicitas Teppanyaki en Torrejón de Ardoz veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Torrejón de Ardoz .
En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.