Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Vadillo de la Sierra siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Vadillo de la Sierra es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaza Santa Teresa, 6
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Vadillo de la Sierra) para que el resto de usuarios la vean.