La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En este género de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Valdevacas de Montejo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Valdevacas de Montejo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Avenida de la Constitucion, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.