El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En este género de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Valleseco es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Valleseco siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Valleseco).