Si pides Teppanyaki en Vega del Codorno veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Vega del Codorno será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Calle Gaona, 1
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Vega del Codorno) para que el resto de usuarios la vean.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.