En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Aunque suele haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Vilanova d'Alcolea siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Si buscas un restaurant de Teppanyaki en Vilanova d'Alcolea , en esta web vas a poder hallar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Sant Josep, Calella, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Vilanova d'Alcolea) son aceptables.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.