Muchos restoranes de Teppanyaki en Villabrágima siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Villabrágima va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 22% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Fromista
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Villabrágima) son aceptables.