El Thai en Aduna es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear en la pluralidad thai.
Si vas a comer Thai en Aduna debes saber que hay una pluralidad que se denomina Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante (Aduna) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Ledesma Kalea, 30
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.