Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Aduna merced a sus restoranes.
Si vas a comer Pho en Aduna verás que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Aduna) son ciudadanos de Aduna.
Ledesma Kalea, 30
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Aduna) son ciudadanos de Aduna.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
El 80% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.