El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
El Pho en Aduna se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Al Pho en Aduna prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
En este restaurante (Aduna) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Aduna) viven dentro de un radio de 8KM.
Ledesma Kalea, 30
Este restaurante (Aduna) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.