De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Aduna prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.

Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, merced a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Aduna .
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Elkano Kalea,6
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Aduna) para que el resto de usuarios la vean.
Matia Kalea, 5
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.